sexta-feira, 8 de maio de 2009

Pão


Ingredientes 1 quilo de farinha de trigo 50 gramas de fermento de padaria 1 colher de sal 3 colheres de açúcar meio litro de água
Modo de fazer Em uma vasilha grande misture o sal, o açúcar, o fermento e um pouco de água. Dissolva bem os ingredientes e vá acrescentando o resto da água aos poucos. A massa deve ficar lisinha, quando estiver desgrudando das mãos está no ponto certo. Polvilhe uma mesa com um pouco de farinha de trigo e só depois corte a massa em doze pedaços iguais. Agora abra em formato arredondado. Cubra os pães e deixe descansar por 30 minutos. Asse os pães na própria grade do forno e não numa assadeira, para que fiquem mais fininhos e macios. Em forno quente os pães ficam prontos em 15 minutos. Depois de retirar do forno e espalhe numa mesa até que esfriem. Rende 12 pães.

0 comentários:

RECEITAS DA HORA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP