sábado, 9 de maio de 2009

Pastel de frango com catupiry


Ingredientes:

½ xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
1 pacote de massa para pastel de 1 quilo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de catupiry de 410 gramas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tomates picados
1 cebola picada

Preparo:

Em uma panela colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 5 minutos. Juntar os tomates e deixar refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misturar bem. Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retirar do fogo, deixar esfriar e então misturar o catupiry. Abrir as massas de pastel retirar o filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio. Dobrar ao meio formando uma meia-lua. Apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a seguir.

0 comentários:

RECEITAS DA HORA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP