sábado, 9 de maio de 2009

Pãezinhos de alho


Ingredientes:

4 xicara (chá) de farinha de trigo
2 xicara (chá) de água morna
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
2 dentes de alho picados
1 ovo

Preparo:

No liqüidificador, bater a água morna, o alho, a margarina, o ovo. Em uma tigela, misturar o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido. Despejar a mistura do liqüidificador na tigela e mexer bem. Adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sovar a massa e dividir em duas partes. Fazer dois rolos e colocar em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixar crescer por 20 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retirar do forno, desenformar e servir.

0 comentários:

RECEITAS DA HORA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP