sexta-feira, 8 de maio de 2009

Mousse de Maracujá


Ingredientes Mousse 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat 1 caixa de Creme de Leite Parmalat
Calda 1 xícara (chá) de suco de maracujá 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo Mousse Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente água fervente e misture bem. Reserve. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o Requeijão Cremoso Parmalat, o creme de leite e junte a gelatina até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 2 horas. Calda Leve ao fogo o suco de maracujá com açúcar e a água. Ferva por 5 minutos mexendo sempre. Sirva sobre a mousse. Monte a mousse em fôrma própria. Rendimento: 8 taças.

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