Esfirra
1 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fermento de pão
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 copos grande de leite (250 ml)
Modo de fazer
Desmanche o fermento no leite morno,depois coloque a farinha,o açúcar, o sal e a margarina e amasse durante 10 minutos, faça bolinhas e deixe descansar por + 10 minutos.
Recheio
1 kg de carne moída
8 tomates picadinhos
2 cebolas bem picadinhas
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 pitada de sal
Amasse tudo muito bem.
Abra as bolinhas com o rolo, recheie e dobre em formato de esfiha.
Pincele com gema e um pouco de margarina derretida
Leve ao forno em forma untada com óleo
Obs: coloque as esfihas longe umas da outras pois cresce muito.
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